商丘市福達食品機械有限公司

商丘市福達食品機械有限公司

經營模式:制造商

所在地區:全國

手機掃描查看
誠信商資料

電話:請登錄后查看

手機:請登錄后查看

服務保障:已繳納0.00

在線洽談:  

店鋪等級:

經營模式:制造商
所在地區:全國

收藏本公司 給我留言

站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 專為生產贛南特產豆巴 月亮巴 花生巴研發設計的月亮花生巴機器
新聞中心
專為生產贛南特產豆巴 月亮巴 花生巴研發設計的月亮花生巴機器
發布時間:2019-06-19        瀏覽次數:1807        返回列表

專為生產贛南特產豆巴 月亮巴 花生巴研發設計的月亮花生巴機器

炸花生巴機器全自動豆巴機月亮巴機是一款專門生產客家特產---花生巴、花生餅、豆巴、月亮粑、鐵勺餅、豌豆餅、豆巴子、銅勺餅、豆餅等食品,該花生巴機器全自動花生餅機是中央10套《我愛發明》欄目做過專題報道的,擁有國家專利。該花生巴機器由自動撒豆、定量注漿、自動油炸、自動脫模等部分組成。具有按比例注入米漿,計量可調,成型效果好,模具可更換,油炸時間可調。存油量少,升溫速度快,成品成色好等特點。 節省人工,降低成本,提高產能,是是食品產業 設備之一。

豆粑豆巴機 .jpg

該豆巴設備是做豆巴、花生巴、月亮巴等產品的自動化生產設備。由自動撒豆、定量注漿、自動油炸、自動脫模等部分組成。具有按比例注入米漿,計量可調,成型效果好,模具可更換,油炸時間可調。存油量少,升溫速度快,成品成色好等特點。正真做到全自動化生產。節省人工,降低成本,提高產能。是是食品產業必備設備之一。

全自動豆巴機.JPG

豆巴機 月亮巴機 花生巴機技術參數:

生產能力:100-120kg/h

整機功率:20-30kw

外形尺寸:1750*740*1600

重量:       500kg

花生巴或豆巴,以米漿加花生或豆子油炸而成。因其形狀像滿月,又叫月亮巴。花生巴也是江西贛州的地方客家傳統食品,月亮花生巴是以面粉為主要原料,佐以五香調味品、燦米粉、鮮花生仁、經加工成型后,在油鍋中煎炸而成。薄如絲綢,酥、松、脆為一體,香氣郁雅風味獨特,具有香脆可口、松酥宜人的特點是老少皆宜的傳統休閑食品。

全自動豆巴豆餅機器.jpg

做法:

1、泡米 米泡好后磨成漿。

2、泡豆(豌豆、花生等),勻以溫水浸泡,花生浸泡時間不宜過久(十五分鐘左右為宜)。

3、把米漿和面粉攪勻,再加入泡好的豌豆或花生,放入適量的鹽。

4、把油燒熱,即可用勺子下漿了。漿不可太濃,否則炸出來的花生巴會太硬。

5、起鍋 花生巴以還有少量泡為宜(完全沒泡會導致花生燒焦),豆巴要完全沒泡才可起鍋,否則不脆。

專為生產贛南特產豆巴 月亮巴 花生巴研發設計的月亮花生巴機器

公司微信平臺
刘佰愠单双中特料准